Калейдоскоп

Всё замечательно.
Но нет стиха.
Бездоказательно,
Пока... пока...

Ещё напишется,
Ещё припрёт.
И ткань по ниточке
Челнок соткёт.

Мозаикой кружится
Цветная жизнь.
Держись за радугу,
Смелей держись!

2016.08.17.   СПб


Рецензии