Имя

  Виденьем имя промелькнуло,
  Напомнив сердцу о тебе.
  В чувств омут душу окунуло
  И на яву,и в сладком сне.

  Я в этой надписи невнятной,
  Тебя богиня разглядел.
  Перед красой невероятной,
  Я в восхищеньи обомлел.


Рецензии