так есть и не минёт
Суетный мир не беспокоит взгляда
Потуг напрасных бурное торнадо
Морщинами не режет черт лица
Вселенский разум открывает суть
Непознанных загадок мирозданья
И в искре угасающей сознанья
Мелькнёт -Мирской окончен путь ...
Свидетельство о публикации №116081709455