Как мне легко с тобой.. уютно
И будто мы сто лет знакомы…
Нам встреча разбудила чувства
Вселив в сердца надежду снова
Теперь тебя мне не хватает
Все мысли только о тебе…
И лёд на сердце быстро – тает
Во-о…поворот в моей судьбе…
Да ! Наше счастье…( что – взаимно )
Ниспослано нам было свыше…
Ты стал мне самым-самым близким
И никого нет в жизни – ближе…
Но знаю я – что в этой жизни
Придётся мне платить ….за всё…
Нельзя счастливой быть…и слишком…
Платить придётся…
…..Всё равно…
И в бочку мне с медовым счастьем
Вдруг.... капнут – дёгтя и несчастий…
Свидетельство о публикации №116081709371
Валентина Кораблева 03.10.2020 10:00 Заявить о нарушении
увы...- не только - погулять...а чтоб потом скорей - в кровать !
с улыбкой к вам Мила - Я
Мила-Людмила Запарова 03.10.2020 12:36 Заявить о нарушении