Глазами параноика
"Я не лирик, я параноик.
Предвкушая возглас читателя,
не приемлю других настроек..."
(Светланович Федосеев)
ГЛАЗАМИ ПАРАНОИКА
Не приемлю других настоек, -
Лишь женьшеня корня на спирту.
Параноик */ я, но не настолько,
Чтоб читать чужую ерунду.
Чтобы въехать в чувство шестое,
Этанола - где-то 70 процентов -
До еды минут за 30-40
Внутрь по 20 капель...
Стынет сердце!
И тогда я до края полон!
И, как банная шайка с ногами,
Утекаю из ванной голым...
И ты рядом со мной,
нагая.
Свидетельство о публикации №116081709359