Научи меня играть на рояле

Научи меня играть на рояле.
мы будем где-то,
в старинной зале.
перебирать клавиши вместе,
мы будем мелодией
и песней.
ты увлечешь меня своей игрою.
с улыбкой глаза
на миг я прикрою.
покажешь весь мир, и еще немного.
послушай, давай вместе поверим Богу!
в прекрасный мир, поверим друг в друга!
да, это не просто, так сделаем чудо!
перевернем мир вверх головами!
пусть люди гордятся своими делами!
пусть люди вместе, в обнимку идут!
а в доме всегда красота да уют.
ни споров, ни грязи, ни драк прохожих.
каких-то пустых и очень похожих.
не надо больных и острых укоров,
истинна редко находится в спорах.
но можно найти ее в диалоге.
общайтесь! вы не в тесной берлоге.
придите на помощь, подставьте плечо.
- так легче идти, идти далеко!


Рецензии