Я не такая
И смеяться,не спеши...
Просто,может быть другая.
А задачку всё таки реши...
Если в доме поселился,
Честный очень домовой.
Но,слегка тебе приснился,
Ты подумай:Бог с тобой.
Если в хате беспорядок.
Пыль везде и пауки...
Надо просто постараться-
Вырваться из лап тоски.
Если стены твои плачут,
Одиночество впитали...
Их водой скорей промой,
Чтобы не страдали...
Станет весело,тепло...
Приготовь вкусняшку...
И меня не забывай...
Волшебницу Наташку.
Свидетельство о публикации №116081709276