Зодиак

Смотри, на жизнь, со стороны.
Изъяны, прелести видны.
Спроси друзей, спроси себя
И ненавидя, и любя.
Поймёшь, а может быть и нет,
Какой у жизни твоей свет?
Или туман и полумрак
Упал на звёздный зодиак.


Рецензии