не нойте

Не нойте и не сдавайтесь, пусть будет все только так.
Я вам говорю- старайтесь, ищите свой путь и знак.
Не верьте чужим сомненьям, не спорьте уже с толпой.
Все это - одно мгновенье. У каждого выбор свой.
Не лезьте в чужие души, смотрите всегда в свою.
Поверьте, так будет лучше. Любите свою семью.
Не делайте зла нарочно, спешите творить добро.
Живите, как только можно, вот только не всем на зло.
Прошу вас, растите выше, меняйтесь, любите мир.
Любуйтесь луной на крыше, купите себе пломбир.
Отправтесь уже куда-то, давно, ведь, зовет душа.
Простите, что виноваты, позвольте себе решать.
Пускай, каждый день хоть что-то сумеете изменить.
Сложна над собой работа, но так помогает жить!


Рецензии