Мой мир готический, незримый никому
За шторами небес благоухает
И Аполлона желтую стрелу
К неверующим людям не пускает
Мне кажется, что рядом он со мной
В беде и на пределе чувства
Мой мир и сложный и простой
Живет на грани безрассудства
Он словно новый материк
Желает, чтоб его открыли
В нем притаился мой двойник
Он думает, что все о нем забыли
С готической своей судьбой
Не может мир счастливо сладить
Хотя вместо него любой
Сумел бы крылья вмиг расправить
12.08.2016
Свидетельство о публикации №116081709232