Белый покой

Обломаны крылья, ловлю злобный взгляд
Сочится из уст смертоносный твой яд.
Хоть местью ты дышишь, прекрасен вдвойне
Мой ангел из ада в ночной тишине.
Молитвы забыты, слова не нужны
Приличья и люди совсем не важны.
Я рядом, объятьем согрею тебя
И тело и душу тихонько любя.
Молитвы? Молчание только в ответ
Шепнула на ушко:" Любимый, привет".
Мы снова вдвоём, отмолившие грех
Чисты наши души как  матери смех.
"Прости"-отвечаешь, и слёзы в глазах
На миг мой любимый, сковал меня страх
Но мы поклялись быть вдвоём навсегда:
"Солёная влага? Людская вода?"-
Я слёзы утёрла горячей рукой:
" Любимый,  не бойся, я буду с тобой."



 


Рецензии