Молодость -одно мгновение

Молодость живёт одно мгновение,   
Красотой душа полна в груди,    
Наполняет мысли, как явление,   
Мир открыт ей всюду, погляди.

Год за годом незаметно пролетят, 
А придёт как зрелость, навсегда,      
Сединою чуть волосы блестят, 
А душа про прежнему нежна.

Ну а там, подходит наша старость,   
А душа всё так же молода,         
Для потомков завещаем смелость, 
Возраст не боятся никогда.

Коль душа жива и дышит грудью, 
Так же любит, а любя грустит,       
Не печалься и живи лишь сутью, 
Бог печали наши не простит.


Рецензии