Нужная покупка...

Я всегда мочалку для себя искала,
По несколько штук покупала.
Много денег извела,
И вот, наконец нашла.
Эта мочалка устраивает меня
И довольна друзья я.
Сегодня душ принимала,
И от счастья напевала.


Рецензии