***

Я хочу тебя защитить
И помочь. Без спроса, возможно.
Ты поймёшь. Как иначе любить?
Одному всё питать сложно.

Есть желание, совсем без ценника,
Созревающее с годами.
Не лепя из души пленника,
В один такт улыбаясь сердцами.

Я хочу тебя защитить.
Безвозмездно, так крепче спится.
Многогранно  возможно любить,
Если за своих тихонечко молиться.


Рецензии