До любимой души ты каснись
Подожди, когда будет ответ
И тогда мотыльком к ней ворвись,
Загорится любовный ваш свет !
Береги каждый день, каждый миг,
Пусть пылают любовью сердца,
По иному познаешь ты мир,
Тогда счастью не будет конца !
Сердце будет в истоме пылать,
Душа в неге захочет пожить...
Не спеши, постарайся познать
Мир двоих... Надо сердцем любить !
А разрушить возможно за миг,
Обгорает душа на года,
Изойдёт твое сердце на крик,
Ты лишишься любви навсегда.
Свидетельство о публикации №116081709127