Мама пишет стихи

Картошка сгорела, посолен компот-
Стихи мама пишет весь день, напролет!

Рисует картины, эссе мама пишет.
По кухне мужчины голодные рыщут.

Купили котлеты и хлеба купили-
И в подвигах этих крепчает их сила!

Нашли они в «Гугле» минуты за три
Рецепт, как пожарить картошечку «фри».

Мужчины сумели пожарить картошку,
При этом и маме досталось немножко!

Для радости в доме есть много причин:
Победы всегда закаляют мужчин!


Рецензии
МАМА СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ ОЙ-ОЙЙЙ И КОШКЕЧКИ ВОЮТ ГОЛОДНОЙ ТОЛПОЙ!ХОРОШИЙ СТИХ

Наталия Пешкова   22.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Бывает такое, но редко.

Елена Лапченко   23.08.2016 22:13   Заявить о нарушении