для тебя. или меня

Моя душа потихоньку рвется на части,
совершенно давно не летает в поисках счастья.
Однажды была ослеплена цветом холодного янтаря,
в отблесках снега в каких-то числах января.

Я раньше считала,что не умею любить совершенно,
не понимала людских обид и проблем отношений.
Не верила в сказку, мечту, не хотела проблем,
однако все абсолютно изменилось в один момент.

Скорее даже не в момент, а постепенно, сложно,
хоть и пыталась убеждать сознание- все это ложно.
Но с каждой улыбкой всё глубже вплетаясь в душу,
симпатия, влюбленность,любовь? только бы не пустить наружу.

Где-то кто-то твердить, что существует взаимно,
горячо, сладко, трепетно, нежно, не мнимо, наверно.
Это привилегия каких-то других складных, сильных людей,
я же не собираюсь и не желаю никому мешать своей.

Моя душа молча рвется на части,
может не так уж давно не летает в поисках счастья.
Однажды была ослеплена цветом зеленого янтаря,
и осталась совершенно одна в каких-то там числах
жестокого января.


Рецензии