Бьется сердце
Стучит пульс перепутав удары,
А любовь без конца и без края
Заживляет былые все раны !
Вечность слов о любви и надежды,
Зарождают начало желаний,
Одевает иные одежды
Не пугаясь и новых терзаний.
Вы любовь не гоните из сердца,
Она в муках живёт и страдает,
Если в душу открыта и дверца,
То тогда от души созидает !
Ей легко перекрыв расстояния,
Долететь до любимого чувством,
Ей подвластны любые желания,
Ей сродни и иные безумства !
Сочиняет, живёт и летает,
Позабыв навсегда о печали
И другие поступки свершает,
У любви два крыла за плечами !
Свидетельство о публикации №116081709053