Восток - часть меня...

Такая же как и восток,
Могу быть нежной, словно цветок.
При этом грубой и больно ранещей,
Как еврейский клинок!
Такой сделали меня люди,
Которых очень любила и почетала...
А теперь в их руках,
Просто игрушкою стала...
Но клянусь ты мой,
Самый ценный бриллиант!
Лишь закричишь увидев свет,
В тот же момент закрою.
Сердце панцирем черепахи!
Чтобы не подпустить к тебе,
Тех кому больше не верю...


Рецензии