Ты помнишь как внезапно тихо

Ты помнишь как внезапно тихо
Уходят тени под Луной,
Когда устало спит весь мир,
А сердце  чёрное от крика
Без чувств затёртое до чёрных дыр
Всё шепчет в тишину устало:»
Прости меня мой властелин
Я не сдержалось закричало,
В небесный , тёмный пластилин.»
Умолкли звуки, ночь на свете,
И только  сердце не уснёт,
За всё ты бедное в ответе,
Стучится, стонет, но живёт.


Рецензии