Даром не даются
"Года судьбою даром не даются,
Трудом их надо к счастью повернуть"
Я верю, это у тебя получится.
И ты пройдешь достойный путь.
Поддержат пусть тебя друзья,
Не покидают в трудную минуту.
И я прошу-ты никогда не забывай,
Что в этой жизни нужен ты кому-то.
Сама должена ты быть поддержкой,
Друзьям, любимым, матери родной.
Я к Богу за тебя молюсь с надеждой,
В тебя я верю - человечек дорогой.
21.11.2005.
Свидетельство о публикации №116081708913