В ветра штормах расплескался боярышник
ярко сияют в нем рыжие ягодки,
словно здесь пляшет зеленая барышня,
рыжий платочек из рук белых падает.
Чудо-кусты, очень сердцу вы милые,
очень нарядные в белом кипении,
смотришь на вас, и становишься сильною,
вот засияли уж ягодки спелые!
Сколько в вас яркости, милой сердечности,
силы целебные дремлют в вас, милые,
капельки мудрости и света вечности,
деревца яркие рыжие крылышки!
Свидетельство о публикации №116081700880
Что продаёт, в бутылочках, аптека!
http://www.stihi.ru/2016/08/17/1932
Михаил Мартынов 2 18.08.2016 18:26 Заявить о нарушении