Direct and Indirect
Любушка, которую
Предпочтёшь? Чо, ин-ди-рект...
Что ли директория?
Дурочка! Ты хочешь как,
Чтоб тебе впрямую
Он сказал: люблю, дурак,
Я тебя цалую.
Или рассказал бы всем
О своей любви,
На ты..., ты со всеми
Обалдела бы?
Свидетельство о публикации №116081708653