Арт-терапия

Творчество нам поможет
Мыслей остановить поток
Увидеть, всё то, что было,
Заперто на замок.

Может, увидишь стену,
В прошлом, у себя за спиной.
А может и море будет,
Ласково звать волной!

Чайки над морем этим,
Криком своим всполошат
Туннель под ногами и  страхи,
Что спрятались, не дыша.

Будет вокруг и поле,
И лес, и цветы, и сад!
Энергий вокруг будет море!
Вселенной ты будешь рад.

И, наконец, проявит,
Всю свою суть Любовь!
Громко она заявит,
«Я-милосердие!», вновь!

И растворившись в Свете,
Образы, вдруг, ушли!
В золотисто – серебряном цвете,
Мы в состояние счастья пришли!!!


Рецензии