Волжские художники

Волжские художники нанюхались клея,
Волжские художники накурились травы;
Их великие скульптуры я не разумея,
Из какой всё взято " великой" головы?

Самый центр города, Ленин где стоит,
Что за спиной твориться?  Ленин говорит.
Шар какой то крутится, великая скульптура,
Его соорудила наверняка полная дура.

Высоцкий с балалайкой, волжанин однозначно,
А где же Курт и Лемми?  Без них тут очень мрачно;
Джонни Пейджу ставьте из гранита мяса,
И для баб поставьте Михайлова Стаса.

Суслики из норок смотрят на ДК,
Господи помилуй! Меня дурака;
У волжских художников больше нет мозгов,
Им надо мухоморов, отнести грибов.

Смотрю на арки "Лота", когда те зацветут?
Воткнули мусор в землю, свежих листьев ждут;
Неужели трудно в Гугле им набрать,
Посмотреть как делают, идеи перенять.

Волжские художники, вас мало расстрелять,
Самый центр города, так смогли засрать;
Куда администрация Волжского глядит?
Иль она с художниками ганджубас шабит?


Рецензии