Дикое сердце

Один Господь, наверно ,знает,
Как сердце дикое скучает,
По той любви, навек ушедшей,
Невозвратимой, сумасшедшей.

И небосклон весьма суровый,
Не шлет мне никаких вестей,
Согласна на миллион условий
Спасти тебя от всех смертей.

Печальна расставания утрата,
Невыносимый вечный миг,
С тобой одним была богата,
Теперь расплаты час настиг.

Живет лишь вера, не молчит:
Он возвратится - говорит.


Рецензии
Очень красивый глубокий смысл стихотворения

Дарья Пазухина   15.10.2016 17:01     Заявить о нарушении