Священные горы Урала!

Священные горы Урала
Великою поступью ввысь
Уходят в безбрежные дали
И с небом сливаясь встают!

Красоты божественных линий,
Изгибов и острых углов
Художник в полотнах рисуя
Всю душу нам отдаёт.

Смятение чувств, созерцание,
Истомина, соль на губах
Вспотевшей рукою с натуры
На холст волшебство он несёт.


Рецензии