ты однажды поймешь...

Крепкий кофе не бодрит, горчит, царапает горло.
Все одежды бессмысленны. Ты уйдешь, как родился
                - голым.
Растеряешь романтику, обрастешь цинизмом.
Перестанешь смущаться, потакать чужим капризам.

Иногда сгоряча улыбаясь обломкам солнца,
За очками спрячешь тоску о тех, кто уже НИКОГДА
                не вернется.
И сквозь всю суету бесполезных надежд вчерашних
Ты однажды поймешь, что не ждать НИЧЕГО - это не страшно.


17.08.2016


Рецензии