У каждого жизнь своя. Акростих 2 ряд. Шуточный
НА ФОТО МОЙ ХОЗЯИН.
У стало тропинкой ползёт в жизнь изгой,
А кто-то шагает дорогой прямой.
С удьба нас такими всегда создаёт,
Г де каждый своею дорогой идёт
О дним она радости дарит, успех,
У них безнаказным останется грех.
Б ездельник нередко он и хулиган,
Л юбитель шалить и творить он обман,
А жизнь у него словно сказка в раю,
С лучайного друга в таком узнаю.
К ак сделал меня он покорным слугой
И жизнью он жить не желает другой.
И может, открою я глупый секрет,
Р однее его на сегодня мне нет.
Х озяином в доме давно уж не я,
П рислугою быть здесь задача моя.
О н хочет покушать, и я подаю,
А мыть он не хочет посуду свою.
З ахочет покакать зовёт в туалет,
Т ам всё уберу, благодарности нет.
Я сделаю что-то в услуге не так,
О н тут же за ногу укусит чудак.
И ночью разбудит, давно не сюрприз,
К огда свой захочет исполнить каприз.
Н о как же он ласков, бывает порой,
У водит от грусти забавной игрой.
17.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081708467
Нина Бочкарева 18.08.2016 10:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 18.08.2016 19:00 Заявить о нарушении