Формул. net

* * *

И без будильников, уже довольно - пробуждений

Все видят норму и попытки отклонений

Мотивы призрачны – защит и нападений

Туман густой - у не развеянных сомнений


Природа разная – работ и наслаждений

Мы знаем правила - спряжений и склонений

Нет точной формулы - порханий и падений

В Истории прошедших поколений


Порой дожди - первопричина наводнений
 
Лишь облака - и грёз полны, и совпадений

А буквы те же – у любых пера творений

Романов даже

И простых..

Стихотворений …

 2016.


Рецензии