Небо голубое

Небо голубое!
Сколько не смотри,
Не увидишь в нем ты
Края изнутри.
Облака, как вата,
В небе том висят.
Будто кто подвесил,
Весело их в ряд.
Солнце ярко светит,
Осветив мой путь
Глубина и вечность,
чистота  вокруг!
@ solnze
17.04.2016


Рецензии