Любовь к закатам

Больше всего люблю закат,
Всегда печален его вид.
Не повернется день назад,
Что не сбылось, не возвратит.

Проходит все, простоя нет -
Одно сменяется другим.
Быть может в этом весь секрет,
Что мы все время жить хотим.

Ведь завтра новый день придет,
Он на вчерашний не похож.
Наверно в нем нас  счастье ждет,
А не появится, так что ж....

Мы снова будем верить в то,
Что выбрали счастливый путь.
Пускай сейчас не повезло,
Но повезет когда-нибудь...
    17.08.16г

Самые красивые, просто фантастические, закаты
на Чукотке.


Рецензии