Не плачь!

  Не плачь!-
  Слёзы на краешке жизни...
  Нудный скрипач-
  Ода идиотизму.

  И я не плачу.
  Нет больше боли.
  Я на удачу
  Стану лишь словом.

  И , вы, меня
  Прочитавшие ночью!
  Не было дня
  Без одиночества,

  Серого, нудного
  И упрекающего...
  Это- не слёзы скудного,
  Это- гроза знающего.


Рецензии