Шагая где-то по дороге
В надежде отыскать себя,
Я не ищу себе подмогу:
Мой смысл жизни - у тебя.
Мне не нужны листва и солнце;
Мне не нужны здесь дождь и снег.
Мне нужен только свет в оконце
И дорогой мне человек.
А где он есть? В тумане лета,
И в ярких звёздах в небесах,
И, может быть, в лучах рассвета,
Где никому неведом страх.
Когда найду её? Не знаю.
Когда мы встретимся? Не суть;
Хотя о ней я вспоминаю,
Когда я прохожу свой путь.
Шагая где-то по дороге
В надежде отыскать себя,
Я не ищу себе подмогу:
Мой смысл жизни - у тебя.
Мне не нужны листва и солнце;
Мне не нужны ни дождь, ни снег.
Мне нужен только свет в оконце
И дорогой мне человек.
Свидетельство о публикации №116081708362
Ольга Назарова -Голубева 17.08.2016 23:50 Заявить о нарушении