Перед выходом из дома

Перед выходом из дома
Я смотрю в свое окно.
Неподвижна древа крона,
Развивается сукно.

В поднебесье серость дремлет,
Непривычна суета.
Голосам мой слух здесь внемлет,
А в подарок - теснота.

Ткань связали мне давно,
И дорога вся знакома.
Я смотрю в свое окно
Перед выходом из дома...


Рецензии