Мысль

У вас бывает так, что мысли  рад ты,
Но  чувствуешь, не сам  к себе   привлёк?
Мягка она и легче пуха, ваты
И понимаешь - без неё б не смог.

Теплом внутри и нежностью покроет,
Да, неожиданностью именно "берёт".
И словно целый мир добра откроет
А  с сердца груз ,как ластиком сотрёт.

Такие мысли Дух Святой дарует,
Любовь так проявляет Бог- Творец.
Детей любимых  мыслями  балует,
Нужны  они , как по весне скворец.


Рецензии