Дурной сон...

Мне не верные... - не нужны.
Мне неверие - жёстким колом.
Ветерок  пробегает внутри.
И за шиворот - льётся холод.
И стеклянной сосулькой Душа.
Будто вымерзло всё за ночь...
Я люблю тебя...
А пока...- надо справиться.
Что Сан Саныч?
И тебя пробрало?.. Что ты стих?..
И тебя нелюбовь коснулась...
Ничего не грусти малыш...
Это сон...
От него я проснулась.

17.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии