Д

***

Д.

Я как прежде в мечтах засыпаю,
Уходя в неприкрытую даль,
О тебе, дорогая мечтаю,
Разгоняя ночную печаль.

Сердце бьётся в груди бесконечно,
Взор щадит мой косая Луна,
Обречён я любовью навечно
Как на мир затяжная война.

Знаю нам суждено быть в разлуке,
Не коснусь я и гривы твоей,
Не сомкнутся ладонями руки,
Не споёт песнь в саду соловей.

Обнимать мне другую не любо,
И с колен убираю долой
Я целую её нежно губы!
Представляя твои пред собой.

Широка между нами граница,
Утекают всё дальше года,
Угораздило ж, мне так влюбится
В ту, которой не знал никогда.

Звёзды гаснут на небе устало,
Просыпается утренний хор,
Ночь с тугою меня пролистала
На рассвет, вынося приговор.

И я снова в мечтах засыпаю,
Под шумы сотен тысяч племён,
Я в одном лишь уверен и знаю,
Что в тебя, как и прежде влюблён.

СА                Авг. 2016


Рецензии