Санкции комарам

Хочу тебе сейчас сообщить,
Что ночью у меня сосали,
Причём при акте этом все
Ещё тихонечко пищали.
Сосали кровь исподтишка,
Те комары, те кровососы,
Сосали кровь мою рекой,
Как очень мощные насосы.
Никто им права не давал,
Я, что им донор безвозмездный?
Сегодня санкции введу,
Поставлю занавес железный.
Я запрещаю им летать
Над территорией кроватной,
Её считаю я своей,
К тому ж уже давно приватной.
Я запрещаю им пищать,
И нарушать мой сон глубокий,
А если будут нарушать,
Отправлю всех их в край далёкий.
Я буду жесткий как Обам,
Себя в обиду им не дам!


Рецензии