маленькое и хрупкое

стоптаны ножки
у лисички-крошки.
слабые ручонки,
ветер в головенке.
привязанность к вещам, учащенное дыхание.
она
не ищет
своего призвания.
не пишет стихов.
не составляет
список
своих грехов.
сидит с головоболью на диване,
скучает по маме.
скучает по ручкам и ножкам.
по живым
хлебным
крошкам.


Рецензии