тоска моя

Я стесняю свою душу
сердце ноет от тоски
я себя почти не слышу
а причина вся в любви.
Причиняю сердцу боль
грусть тревожит глубоко
не вернуть свою любовь
и мне очень не легко.
Тоска сушит из внутри
выметая силы прочь
тягомотина в груди
тяжело себе помочь.
Погружаюсь в прошлое
испытать любовь свою
чувства все тревожные
что аж выть хочу.
Злое горе мучает
тоска слабинушка моя
мысли все скрипучие
не дают душе житья.
Я встряхну тоска тебя
и заштопаю обиды
жить начну я заново
и верну все силы.


Рецензии