Забытая жизнь

Совсем сырая и домашняя видео-версия песни здесь:
https://youtu.be/VY5rqRVPwfk

Припев:
Я живу
И не помню ничего,
Что было важно, так важно когда-то
Для сердца моего…
Я смотрю
На эту жизнь, как на кино,
Где я в роли израненного солдата,
Но она прошла давно.
 
1к.
Злюсь на себя, но снова я умираю.
Каждая жизнь – это еще раз по краю
Лезвия острого идти.
Новые острова, ждите, я в пути!
Всё, что когда-то было со мной,
Уходит в закат и прячется за стеной.
Это чья-то чужая жизнь.
Новая, ну, подольше продержись…

Припев:
Я
Не помню ничего,
Что было важно, так важно когда-то
Для сердца моего…
Я смотрю
На эту жизнь, как на кино,
Где я в роли израненного солдата,
Но она прошла давно.

2к.
Может быть, это другим не заметно,
Но каждая жизнь становится тенью бледной
От новой…
И меня больше нет:
Сменилась обертка и почти вся основа!
Сколько раз я умирала уже.
Новая версия мудрее, но всё равно на душе
Так тоскливо и больно…
Мудрость уходит, приходит другое…

Припев:
Я живу
И не помню ничего,
Что было важно, так важно когда-то
Для сердца моего…
Я смотрю
На эту жизнь, как на кино,
Где я в роли израненного солдата,
Но она прошла давно.

Бридж:
Одна моя прошедшая,
Забытая, забытая
Жизнь…
Еще одна моя прошедшая,
Забытая, забытая
Жизнь…


Рецензии