Ах, поцелуй
Всех влюблённых сводишь с ума,
Мир чувств без него- ужасен,
С ним – света, любви жизнь полна!
С поцелуя начинается любовь,
Почти воздушным поцелуем, в щёчку.
Для чувства сердце приготовь,
К мечтаниям – не одну ночку!
Пылкий поцелуй желанием наполнен
Сердце подарить любимой.
Душу ожиданием заполнил:
Быть единственной, неповторимой!
Жарких губ прикосновение
Сближает души и сердца,
Пышет пламенем волнение
От страстных поцелуев губ, лица!
Не подвластны поцелуи многословью,
Чувственность выходит из границ.
Пусть поцелуи будут вызваны любовью,
Чтоб видели в любимых лишь цариц!
Свидетельство о публикации №116081708107