Уже и осени дыхание

Уже и осени дыхание
Я ощущаю по утрам.
Туман на землю опуская
Пора пришла, её пора.
И фермеры поля готовят
Озимые посеять в срок.
Собрать успеть все урожаи
Не нужен дождь, сейчас не впрок.
Короток день, не успеваем
Комбайны светом фонарей.
Страна должна быть с урожаем
Пшеница золота важней.
Да осень, подводить итоги
Как будем зиму зимовать.
Нам заграница не поможет
Нам доллар стал не друг, а враг.


Рецензии