***
Встала на ноги и пошла.
Моя сила ведь очевидность.
Я всегда такой сильной была.
Просто слабой хотелось казаться,
Чтоб носили меня на руках
И с сомнением в сердце на пару
Жил нелепый и странный страх.
Но от страха сумела избавиться
И стала самой собой.
Я смогу тебе такой нравится?)
Ну-ка ответь! Родной.
Свидетельство о публикации №116081707993