Наглядный пример

Порошенко призвал разместить в Крыму миссию ОБСЕ.

У себя в кабинете пусть  их разместит, чтоб фиксировали количество им выпитого.

Наглядный пример, когда президентом становится больной диабетом алкоголик.


Рецензии