Ода безумным
Безумным - оды сочиняют,
В огне пылая - не сгорают,
И слабых духом подчиняют.
Несутся словно гром небесный,
К своей мечте такой нелестной,
И каждый день для них чудесный,
Неповторимый, интересный.
Невзгоды жизни им смешны,
Но в ярости своей страшны,
Лишь страстности они верны,
Безумными быть рождены.
Свидетельство о публикации №116081707939