Придумай, почему не надо улыбаться...
Когда ты ветер и проходишь сквозь деревья,
Внутри тебя часы меняются по кругу,
И вместо солнца вверх летит воздушный шар.
Переведи стихи на счет в швейцарском банке,
Который, словно сыр, сегодня со слезой
Младенца, что вчера отгадывал кроссворды,
И вот уже их сам неплохо составляет.
Не говори огню, он сам тебя нашел,
Пусть ищет как забыть или закрыть глаза.
Стань для него водой растаявших препятствий,
Возьми за руку и упрямо соглашайся.
Свидетельство о публикации №116081707937