Райский цветок
Дай сорвать твой лепесток,
Ты красивей всех цветов в саду,
Ты явилась мне во сне, в бреду,
Я как будто погостил в раю,
И свой грех не прячу, признаю,
Но иначе жить уже я не смогу,
И от равнодушия,
Я засохну и умру,
И ветер шепчет мне слова люблю,
И твое имя я безмолвно повторю.
Свидетельство о публикации №116081707928