Можно ли доставить удовольствие

Можно ли доставить удовольствие
Тем, что ты сама не понимаешь?

Можно ли, поставив крест на вольности,
Думать, что летаешь и порхаешь.

Жертвенность и вера, и надежда
Совместимы?
И любовь, и жизнь, тем паче?
Из яиц спешат утёнки Тимы,
Знаменитые. Другие, не иначе.


Моя любимая детская книжка Знаменитый утёнок Тим


Рецензии